Alcampo: Gourmet. Diciembre 2013

11 diciembre, 2013 - Expira:31 diciembre, 2013

0 comentarios

Valoración 100%
 

Detalles del Catálogo

Alcampo: Gourmet. Para todos una gran receta.Para ti un mejor ahorro. OFERTA DE PORTADA: BOGAVANTE especie: Homarus Gammarus Origen: Atlántico Nor-Oeste, pesca extractiva. Pieza 400 a 600 gr. Precio Pieza: 8,95€

Otras ofertas del Folleto:

  • LECHAZO NACIONAL. Por medios o cuartos, sin cabeza y sin asadura. Precio KG: 11,89€
  • POLLO LIMPIO DE CORRAL PRODUCCIÓN CONTROLADA AUCHAN. Precio KG: 3,99€
  • QUESO PURO DE OVEJA RESERVA CASTELLANO BOFFARD. Precio KG: 12,45€

DIRECTAMENTE AL MEJOR PRECIO. Nuestro compromiso es sencillo: ofrecerte siempre la mejor calidad a un precio que nadie pueda mejorar. Por eso, en Alcampo, ahorras en el precio.

ENSALADA DE BOGAVANTE CON VINAGRETA DE MANZANA.
Poner en una olla agua, sal, laurel y limón, cuando rompa a hervir añadir el bogavante. Cocer durante 15 minutos y dejar enfriar. Limpiar el bogavante y cortarlo en rodajas de 2 cm.

Preparación de la vinagreta: picar las anchoas, la cebolla, el pimiento rojo y la manzana. Añadir sal, pimienta, vinagre de manzana, aceite de oliva y las huevas de lumpo. Montaje del plato: en un plato grande poner un fondo de lechugas variadas, colocar encima los pimientos asados, el bogavante en rodajas y añadir la vinagreta. Decorar con un toque de tomillo.

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: ELABORACIÓN:
1 bogavante de unos 400 g, Lechugas variadas, 2 pimientos rojos pequeños asados, 2 anchoas en aceite, ¼ cebolla, ½ pimiento rojo ½ manzana, 2 cucharaditas de huevas de lumpo, 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 1 cucharada de vinagre de manzana Un limón, Sal, pimienta, laurel y tomillo.

 
 

0 Comentarios para "Alcampo: Gourmet. Diciembre 2013"